Jumat, 22 Desember 2023

Program Studi Doktor Ilmu Hukum Universitas Trisakti Bekerja Sama dengan Faculty of Law, UiTM, Malaysia Mengadakan Kerjasama Internasional di bidang Penelitian

Program Studi Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Trisakti bekerja sama dengan Faculty of Law, UiTM, Malaysia mengadakan Kerjasama Internasional di bidang Penelitian dengan judul “COMPARISON OF LAND OWNERSHIP CERTIFICATES IN INDONESIA AND MALAYSIA.”

Pada hari Kamis, tanggal 21 Desember 2023, bertempat di Kompleks Cempaka, Faculty of Law, UiTM, Malaysia, dimulai pukul 12.30 waktu setempat, diadakan pertemuan antara Tim Peneliti dari Program Studi Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Trisakti dan Tim Peneliti dari Faculty of Law, UiTM, Malaysia, untuk mempresentasikan laporan hasil penelitian masing-masing Tim Peneliti.

Kegiatan ini dihadiri oleh :

1. Tim Peneliti Program Studi Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Trisakti yaitu Dr. Irene Eka Sihombing, SH, CN, MH selaku Ketua Peneliti; Dr. Endang Pandamdari, SH, CN, MH dan Dr. Dyah Setyorini, SH, SpN, MH, selaku Anggota Peneliti.
  2. Tim Peneliti Faculty of Law, UiTM, Malaysia yaitu Assoc Prof Dr Noraziah Abu Bakar, selaku Ketua Peneliti; Puan Ismah Ismail dan Dr Azhani Arshad, selaku Anggota Peneliti.

Dalam diskusi di sepakati untuk melakukan diskusi kembali dalam menyusun kesimpulan penelitian secara bersama-sama.

Semoga dengan diselenggarakannya kegiatan kerjasama internasional dibidang penelitian ini dapat memberikan pengetahuan, wawasan dan pemahaman di bidang Hukum Tanah (Indonesia dan Malaysia) khususnya tentang sertifikat hak atas tanah.

Sumber Berita : Program Studi Doktor Ilmu Hukum, Fakultas Hukum Universitas Trisakti.